Блог

Не оправдал доверие жителей Череповца…или одна история про самое необычное кафе

2019-06-14 16:44:02

Самое необычное кафе Череповца – woki. Именно так о себе говорят в роликах и презентациях его основатели и сотрудники, которые, почему то, не спросили об этом жителей Череповца и гостей заведения. А мы спросили! И не только мы и узнали много чего интересного о китайской кухне, «резиновой» явно неправильно приготовленной лапше и многом другом.

 

Громкие слова кафе никак не помогли. А лозунги говорят сами о себе: Самое необычное кафе Череповца. Одно из самых необычных кафе Череповца. Легендарная азиатская еда в Череповце в Воки (Woki). В кафе Череповца готовят также как в Китае.

 

Все это оказалось банальным фейком. Как говорится, кто пробовал, тот знает.

Мы опросили 97 жителей Черповца и узнали их мнение о ресторанах Череповца, о доставке готовых блюд в Череповце.

Отзывы гостей лапшичной воки – 2,2 балла

Отзывы по доставке «самого необычного кафе Череповца» - 1,3 балла. Последним что заказали бы опрощенные была бы как раз еда из Воки. Жаль,а ведь задумка в виде доставки японской или китайской еды была отличной бизнес-идеей.

 

Теперь становится понятным, почему эта лапшичная не представлена на популярных ресурсах по заказу и доставке еды. Например, в агрегаторе хочу-поесть.рф в Череповце сообщили, что работают только с проверенными заведениями, за которые не придется краснеть. Яркая и запоминающаяся реклама это не критерий качества и не показать вкуса, поэтому, хайповый агрегатор продолжает сотрудничество только с высокорейтинговыми заведениями Череповца. Для получения обратной связи мы также обратились и в другой популярный агрегатор ЗакаЗака.

На еда-сюда.рф данный ресторан также не представлен за отсутствие культуры, доброжелательности. Это, по нашему мнению, важный критерий в любой сфере, а уже в ресторанном бизнесе это основа основ. Кстати, хамство и неподобающее отношение в Воки отметили еще 10 респондентов.

 

В скором времени, возможно, кафе сменит свое название, а затем, возможно, и свою специализацию на азиатской кухне, поскольку готовится судебный иск относительно использования зарегистрированной марки.

Отправить

Подпишитесь на рассылку!